INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 3 Yasos pequeños de azúcar
- 1 Yogurt danone o un vaso pequeño de leche
- 1 Bote nocilla
- 2 Un sobre de elevadura
- 4 Vasos pequeños de harina
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 75 gr. de mantequilla
- Ralladura de limón
1.Se baten los huevos junto con el azúcar.
2.Se añade el yogurt o el vaso de leche.
3.Se echa la esencia de vainilla y la mantequilla, la cual anteriormente se ha derretido en el microondas
4.Se mezcla todo bien y se le añade la harina, la levadura y la ralladura de limón.
5. Se espolvorea harina o pan rallado para que no se pegue.
6.Preparar el horno para levantar masas a una temperatura de 170º C. Tiempo de cocción: 45 minutos (dependiendo de cada horno). Nota: Con esta misma masa se pueden hacer bizcochos en un molde para bizcocho se le unta mantequilla y arina y echamos la masa.
Se mete en el horno junto con las magdalenas. Al haber repartido la masa entre el bizcocho y las magdalenas, se hará todo mucho antes. Controlarlo para que no se queme. Para ver si las magdalenas están hechas, se pincha con una aguja o un palillo y si la masa no se ha quedado pegada en ellos, eso es que las magdalenas ya estan listas
7. en un cazo añadimos nocilla y ponemos a calentas a temperatura media y al baño maria con un chorrito pequeño de leche y con una cuchara se le hecha la nocilla preferiblemente utilizar una manga pastelera y listo ya tienes unas magdalenas de nocilla espero que os guste =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario